Granada : Punica Granatun
¿Qué propiedades tiene la granada fruta?
La granada tiene diversas propiedades nutritivas beneficiosas para nuestra salud y que nos puede ayudar a prevenir algunas enfermedades. Posee unas excelentes propiedades, es rica en fitoquímicos como flavonoides, antocianinas y elagitaninos.
Posee pigmentos naturales que protegen a la fruta, conservándola con todas sus propiedades de forma natural.
Una de las características principales de la granada es su gran poder antioxidante. Estos alimentos poseen elevado contenido en agua, siendo su valor energético muy bajo.
Es una fruta rica en minerales, destacando el potasio, aunque también aporta fósforo, manganeso, calcio, hierro y magnesio. Entre las vitaminas, contiene principalmente vitaminas C, B1 y B2, aunque en pequeñas cantidades.
Valor nutricional aproximada de 100 gramos de granada:
Calorías | 83 kcal |
Proteínas | 1,67 g |
Lípidos | 1,17 g |
Hidratos de Carbono | 18,7 g |
Fibra | 4 g |
Azúcares | 13,67 g |
Calcio | 10 mg |
Fósforo | 36 magnesio |
Potasio | 236 magnesio |
Vitamina C: | 10,2 magnesio |
Vitamina B7 | 7,6 magnesio |
¿Qué beneficios tiene la granada fruta?
La fruta de granada es rica en antioxidantes, fibra, vitaminas y minerales pero te numeramos algunas de las razones por las que comer granadas viene bien a tu salud.
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